Главная ода по очередному поводу

Петелина Мария
Я буду с тем, кто мне целует руки
в мозолищах от штанги и снарядов,
с кем, если небо огненное рухнет,
я буду рядом.
Оно, конечно, весело и звонко -
писать вам оды с виселиц и вышек,
но только он мне подарил ребёнка
и смысл выжить.
Лишь он один по сердцу и по росту -
мой император, первый среди равных.
И только с ним я девочка-подросток
без вечной драмы.
Вы будите во мне инстинкт убийцы,
а он мне дарит бережное солнце.
И тот, кто мне промямлит "я влюбился" -
тот ошибётся,
поскольку, если мне даруют право
решить, с кем провести последний вечер,
я буду ждать его у переправы,
молясь, чтоб - вечно.