Как солнце

Андрей Крутиков
Верю я в тебя как в солнце,что-то я совсем погас.
Ору  песни из оконца,для веселья сельских масс.
Отношусь к тебе ревниво,сам  не знаю почему?
Ты ведёшь себя игриво,не подвластная уму.
Как глоток прохлады горькой,выпью я тебя до дна.
Соглашаясь с поговоркой,в том,  что слаще ты вина.
Хоть и знаю,будет  сложно,мне насытиться тобой.
Невозможное возможно, только ты себя раскрой.
Все сними с себя препоны,стены смело поломай.
Попирая все законы, всю себя ты мне отдай.
Развенчай все постулаты,все по новому прими,
И меня без предоплаты,в страстный плен к себе возьми.
Ну а дальше,будь что будет, может ад, а может рай,
Кто осудит,кто рассудит,мы решаем, предлагай.
Я достаточно сговорчив,всё разумное приму,
Из себя царя не скорчив,разрешу, прощу, пойму.
Выслушаю, перестроюсь,ну конечно не совсем,
И по новому откроюсь,острых избегая тем.
В пламени горя желаний,я  покладист и учтив,
На путях  своих скитаний,твёрдо верю в позитив.
Так что будь со мной открытой,полностью себя дари,
Споря с истиной избитой,правду жизни говори.
Цепи разорви стеснений,страх в себе преодолей,
В суматохе откровений,светом солнечным залей.