Я свалилась с луны

Анастасия Лукомская
Я свалилась с луны на огромный концерт,
Как здесь много людей - или я интроверт,
Я забыла язык, я явилась извне,
Я полжизни жила на щербатой луне,
Я так долго не ведала голоса звон,
А теперь я на сцене держу микрофон,
Еле слышный delay добавляет объём,
Это песня о том, что мы все не умрём.

Отпустите свой страх, оторвитесь наверх,
На безлюдной луне места хватит на всех,
По бесплотному замку для каждой души
Вы найдёте легко в бесконечной тиши.
Это всё - рок-н-ролл бестелесной страны,
Я упала с луны, где слова не даны,
А теперь я пою, и ментальный посыл
Воскрешает людей из телесных могил.

Не держите себя, отпустите свой страх,
Это скоро сгниёт и останется прах,
Оторвитесь наверх, море Ясности ждёт,
Открывая желающим лунный курорт.
Где-то пенится море густых Облаков
И снуют катера через озеро Снов,
Я на сцене стою и кажусь вам немой,
Я свалилась с луны и зову вас домой.