Лилит

Алексей Аржанников
 Забыты нами божие заветы,
Страсть правит миром-проявленье тьмы.
По жизни мы идём надеясь,где-то,
Что нас простят и встретимся вновь мы!

Ты первая из рода человека,
И раньше всех пришла из пустоты.
Я ангел божье порожденье света,
Я был наказан за свои мечты.

Не знала ты любви и боли,
Жила вкушая райские плоды.
А я поддавшись чей-то воле,
В тебя влюбился и влюбилась ты!

Всё было хорошо но зависть чья-то,
Решила злобно - Вместе вам нельзя!
Меня загнали в божие солдаты,
Тебя туда,где тёмная луна!

Тебе на смену сделали другую,
Под стать Адаму без большой мечты.
Я срезал крылья чтоб тебя на землю,
Вернуть из чёрной лунной пустоты!

С тех пор утратив дар иду по свету,
Во всех пытаюсь разглядеть тебя,а ты,
Не узнаёшь меня ведь крыльев нету,
Так тёмной действует наследие луны!

Прости ЛиЛит,что мы не вместе,
Из-за меня любви ты лишена.
И я лишен любви,покоя чести,
И в небе снова тёмная луна!

Надежда всё же нас не покидает,
Узнаешь ты меня и в этом суть.
И ярко светом тёмная луна вдруг засияет!
И МЫ вдвоём продолжим в бесконечность путь!   

                28.04.2017.