Сила любви

Елена Аленка Ключко
Любовь имеет силу,
Из слабого сделает борца,
И песней полетит по миру,
Прославит лучшие качества  творца.
Творца любви
Кто дал ей крылья,
Зажег огни,
Гася унынье,
Безликости и пустоты,
И рисовал любовью
Яркие цветы,
И освещал мир темноты собою,
Где становилось радостно и ярко,
И пролетало время словно миг.
И пониманье, что нет лучшего подарка,
Огня души, что в сердце у тебя возник!