Холод разлуки в февральском снегу...

Разнообразности Разные
Ты был? Нет - ты будешь в сиянии звездном
Светить мне повсюду, где б я не была...
Вы скажите жить без любимого просто,
Но я без него никогда не жила...

Ушел под февральскую сильную вьюгу,
Когда бесшабашно буянил мороз
Я месяц искала, но встретил подругу
С которой умчал за черту паровоз...

Ты был? Нет! Ты рядом, как Ангел Хранитель,
И душу мою, да и честь бережешь,
Меж нами навеки сплетенные нити
И их не разрубишь - ничем не сожжешь...

Любила, люблю и любовью богата,-
Сию благодетель в душе сберегу,
Не нужно брильянтов, не нужно агатов,
Мне дорог подснежник на вешнем лугу,

Который дарил, обнимая... Все в прошлом...
Тебя я обнять, целовать не смогу...
Ты в сердце моем любимый, хороший,
А холод разлуки в февральском снегу…