Мои стихи

Окорокова Татьяна
Мои стихи очень часто мешают ночью  уснуть.
Камнем ложатся на грудь и не дают  вздохнуть!
И покуда я не вырву из сердца самую суть
        В ночи покоя не знаю.
И только когда безудержно летит за строкою строка,
Когда от избытка мыслей взрывается голова,
Беспомощно на тетрадь ложится пустая рука,
          Спокойно я засыпаю!

А утром встав ото сна,читаю их вновь и вновь,
И чувствую как по венам снова бушует кровь,
И воздух вокруг заполняет отчаянная любовь...
          И я в экстазе взлетаю!
Ну а когда всей душой читаю я их для Вас,
Неважно какой манерой, в профиль или анфас
И вижу потоки внимания идущие из ваших глаз,
            Мои оковы  слетают!

И вот я стою пред Вами, душа моя обнажена.
В ногах горячие угли, из горла летят слова,
И словно все впервый раз,дрожит от страха рука,
           Но замолчать я не смею!
А все потому что стихи пылают огнем внутри!
И где бы я не была, не отпускают  они!
Теперь мне без них не жить, спасители! Ведь они
           Единственное, что умею!