Знамение - 1

Ольга Михайленко
Лишь вера не дает мне умирать.
В твою любовь, мой бесшабашный ветер!
Но в стылом холоде так тяжело дышать
Мне у границы снов, где путь запретен.

Зачем мне жизнь открыла тайный Лик?
Разрушив все мечты и погасив дерзанья!
Я помню о тебе! Знай — в каждый миг.
Чрез ночь и холод! Через расстоянья!

Есть выбор? У меня? Какой вопрос!
Меж смертью духа? В небесах — пареньем?
Та пара слов, что ветер мне принёс…
Твой крик и стон — пусть станут откровеньем!