Одинокая

Георгий Горяев
Так давно, в глаза себе не глядя,
Ищет убедительных причин,
Принимать холодными ночами,
Дорогих, но ледянных мужчин.

Очень горько жалуясь в подушку,
Проклинает тот заветный май,
Ехать отказалась потому что,
В пресловутый, шалашёвый рай.

Влавствуя в фальшивом королевстве,
Кутаясь от холода в вине,
По ночам слагает СМСки,
Тем - другим. Ногтями. По спине.