Продам припев. Все права нотариално закреплены

Ачагов
Тут батут,
а там батам.
Тумба-юбма,
там-пам-там.
Тумба тут,
а тамба там.
Тумба-юбма,
там-пам-там.
Дамба тут,
а амба там.
Тумба-юбма,
там-пам-там.
Там "Агдам",
а тут отдам.
Тумба-юбма,
там-пам-там.