Сиреневый город!

Людмила Хитько
Сиреневый город! Сирень распустилась!
Ее аромат  и нежен, и сладок.    
Пчела прилетела и так удивилась!
Сирень, для пчелиной семьи, как подарок.
Кружатся шмели, от восторга  жужжат,
Нектаром сирени насладиться хотят.
И с пчелами спор затевают нередко.
Пчела полосатая, хоть  и кокетка,
Но может и жало свое распустить…
Не стоит нам пчелок мохнатых сердить.

28.04.2017