РУСЬ

Алла Санникова
Неслышимо закат в рассвет струится,
И день в купели огненной родится
В хоральном обрамленье облаков.
И женщина с младенцем у криницы
Сияет с самодельных образов,
В безвременье стремительных веков
Сливаясь отражением с водицей.