В погоне за модой

Андрей Тюрморезов
               Странно складывается ситуация..
               Задаюсь часто вопросом: «Почему я асоциален, социофоб,социопат?»,Но не могу найти ответа.
               А с приобретением жизненного опыта,только усугубляю эту ситуацию.
               Ну,в самом деле..Как понять,например,то,что правила,которые я создаю,каждый ли день или в день, по пять раз меняя,чудодейственным образом,начинает перенимать каждый,и в конце концов,начинают оказывать влияние и на «самого» меня. Почему «самого»? Да потому что,я уже придумал новое, а человек,до которого только дошло старое,выигрывает у меня в покер,ну или просто в повседневной жизни.
               Удивительно,я хоть,и законодатель моды,но оказывается,нахожусь на самом дне эволюционной цепочки.