Мы не можем друг без друга

Юрий Черепнёв
У  тебя  глаза  опасные:
Светит  в  них  венчальность  круга.
Мы  с  тобой  такие  разные,
Что  не  можем  друг  без  друга.

То,  что  рядом - чья  заслуга:
Мы  же  вместе - неуютные?
Но  не  можем  друг  без  друга:
Мы  же  оба  шалопутные.

Но  влекут  нас  ночи  страстные,
Манит  нас  венчальность  круга.
Кто  придумал,  что  мы  разные:
Раз  не  можем  друг  без  друга?

Вот  и  бродим  неприкаянно
И  понять  одно  не  можем.
Тратим  время  мы  отчаянно,
Ищем  мы   одно  и  тоже.

В  небе  россыпи  алмазные,
И  луна - венчальность  круга.
Мы  с  тобой  такие  разные,
Что  не  можем  друг  без  друга.