Поиск себя

Девушка Нежность
Когда моя нога переступила тот порог,
Вдохнув впервые свежий запах зала,
Предугадать никто, тогда наверное, не смог
Что выйду совершенно из него другая.
Азарт во мне вскипел! И каждую минуту,
Отсчитывала я до тренировки,
Не понимаю тех, кто в спорте видит скуку,
И неохотно обувается в кроссовки.
Бежала и плыла, сквозь бурю, дождь, и снег
И не придумывала никогда я сказок.
Пыталась побороть от всей души всю лень,
Прожить без оговорок и отмазок.
И нервно барабаня по столу,
Я с нетерпением смотрю на циферблат,
Мне б поскорей работу сдать свою,
И пятки в зал безудержно спешат.
Я занималась в зале до седьмого пота,
Я еле волокла ноги домой,
Но как приятна мне эта истома,
И в мышцах боль, забитых кислотой...
А позже прошла боль... И вовсе уж не стало,
Когда-либо, и что-либо болеть,
Нагрузку увеличив, я тренилась не мало,
Достаточно бывает нам только захотеть...
И так изо дня в день... Даже из года в год,
Тренировалась, и все время развиваясь,
Литературу я штудировала впрок,
Мне все хотелось знать, ни в чем не ошибаясь.
В один прекрасный день, действительно прекрасный!
Собрав в коробку весь свой инвентарь,
Я с гордо поднятою к верху головою,
Ушла с работы, как истинный бунтарь!
Ушла я в никуда. Осталась без работы.
Пора было понять, чему жизнь посвятить,
Чтобы работа мне была не столько той работой,
Сколько любимым делом, им и жить!
На третий месяц поисков, меня вдруг осенило,
(довольно долговато мне это доходило)
Решимости набралась, займусь любимым делом!
Начну тренировать! Мной мысль овладела.
Пошла учиться в группу, от радости визжа,
От этого решения поет моя душа,
Не стоит никогда, бояться перемен,
Оставив что-то, мы найдем что-то взамен...