Ноги и пузырь

Герман Похмелкин
Мы гнили, друже, понемногу.
Сначала. Потом – значительно быстрей.
Мы ускорялись. Гнили ноги,
Пузырь, остатки гоноррей.

Подохли. Долго гнили кости.
Собаки рызыскали черепа.
И долго грызли на погосте,
По-очереди. Их была толпа.

И поумнели те собаки,
Вкусив остаточных мозгов.
Были слышны собачьи кряки,
И вздохи удовлетворенных вдов.