Не возводи печаль на пьедестал

Валентина Шат
Ты провела рукою по щеке...
Остановив слезу-мгновение,
Не возводи печаль на пьедестал.
Настало время проявить терпение.

Холодный взгляд, качаются ключи,
Костюмы подлеца в портлет уложены,
Не возводи печаль на пьедестал.
А мысли аккуратной стопкой сложны.

Не бойся.Ты должна открыть сама!
И выпустить наружу нетерпимого
И даже если времени так жаль...
Не возводи на пьедестал печаль.