Ты целуй меня дождь

Наталья Пашина
Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап.
Как  так? Как так? Как так?
Кап-кап. Кап. Кап. Кап-кап.
Почему всё вот так?
И за что всё вот так?
Пусть я мокр и в слёзы.
И прошусь под одежду.
Залезаю без спроса,
Ну совсем я не вежлив.
Я стекаю по носу.
А ты сразу за зонт.
Или дома остался.
Как же я одинок.
А я так старался
Коснуться хоть ног...
*
Я подставлю лицо.
Ты целуй меня дождь.
Ты и в губы целуй, и в глаза.
Я тебя под одежду хочу.
Я так много хочу рассказать.
Ты целуй меня, ты ласкай.
Пусть апрель сейчас, а не май.
Пусть с тобой под одежду и ветер.
Вдвоем, я знаю, вы точно согреете
                мое
                ОДИНОЧЕСТВО.
Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап.
Внутри меня шторм. Как так?..