внутренний мир

Юлия Печорина
кому нужен твой внутренний мир?
если ты спишь - одна.
он спит - один.
кому нужны чувства твои?
если ты говоришь об этом - сама.
он об этом не говорит.
кому нужны твои слова?
если ты знаешь что сказать и говоришь. или ждешь и молчишь.
он не знает что сказать и молчит. или ждет и не говорит.
кому нужна твоя душа?
если ты такая - одна. не впускаешь никого в свой внутренний мир...
он такой - один. его душа потемки.
кому нужно сердце твое?
если ты любишь - его или нет. и чувствуешь это.
он любит - тебя или нет. и ищет смысла в этом.
... но ведь его вовсе нет.