Виталию Верненскому

Марина Анашина
Поговори со мною "ниочём",
Пусть я не золотая рыбка...
Хочу чтоб встретил день с улыбкой
Под теплым солнечным лучом...

Я далеко,не будет встречи...
Принять так грустно это мне.
Фокстрот танцует дождь в окне,
Пусть он нелепо раны лечит...