Непогода

Татьяна Дробышевская
Меня наполнит до краев
Наш разговор на перепутье,
Как ты? Надеюсь, ты здоров?
Ты что же, рейсы перепутал?

И в ожиданье высоты
С тобою нам не на болтаться,
Мне говорил, как любишь ты,
Глазами умолял остаться.

Осталась, если бы могла
Не знать о нашей несвободе,
О детях маленьких, и мгла
Порта рассеялась уж вроде.

Пока, до встречи, буду ждать
Случайных рейсов, непогоды.
Прощай, мне надо улетать,
И не целуй, полно народа...