Надеемся!

Ольга Азарова Шабанова
Без тебя уходит Лето,
Возвращается Зима.
Без тебя любить мне некого,
Но полно ребят у нас.
Без тебя Солнце не светит,
Не цветут в саду цветы.
Но, когда ко мне врнёшься,
Я забуду все обиды.

Я плачу о тебе, когда со мною нет,
А у пруда горюет Ива.
Одна у нас с нею обида:
Ты не пришёл ко мне, а Тополь к ней.
Забыть тебя я не забыла,
А ты, наверное, забыл!
И боль на сердце,разрастаясь,
Мне жить спокойно не велит.
С печалью и глаза у Ивы.
Я жду тебя, а Ива Тополя лишь ждёт.
Надеемся, что встреча состоится,
Надеемся с нею вдвоём!

И кажется, что запорошена
Листвой моя судьба.
Любовь моя печальная
Забыла про меня.
Любить мне без тебя и некого,
На свете - быть одной!
Но жду, что ты Весной придёшь
И с Тополем вдвоём!