Сонет 6

Зоя Слотина
И в думах,  и в стремленьях заодно
Мечту и сказку в быт наш воплощая,
Собою  люди  жертвуют. Грешно!               
Ведь  жизнь желанна и мила любая!

Потребность воплощать мечты из снов,
И страстное стремленье к совершенству,
Приход  в наш  быт  логистов, колдунов,
Открыли  путь землянам к благоденству.
 
Мы  ожидаем  новый строй  основ
Общения,  развития  умов,
Свободных от насилий, угнетений.

Когда сольются  тысячи творцов
В порыв  единый  истинных борцов.
Цель  высока,  сложны пути решений.