Таинства единства...

Александр Штык
Хочу с тобой я в унисон
Прогулку жизни совершить.
Чтоб вместе мы прошли
Все прелести вселенной красоты.

Ведь,как прекрасен этот мир
Сакральный смысл таится в нем.
Идём мы к берегам мечты
Познаем тайны мы вдвоём.

Как много в нем духовной пищи
Как хочется здесь все познать.
Чтоб времени двоим хватило
Познать всю прелесть бытия.

За нами боги наблюдают
Ведут обоих вдоль преград.
И ангелов нам свыше посылают
Чтоб все вдвоем прошли сполна.

Ох,как приятно это чувство,
Когда ведут Семью вдоль бед.
Вот это придаёт нам стимул
И дотянуться до побед.

Познаем таинства единства.
Сакральный смысл своей судьбы.
Чтоб мы ошибок не творили.
Достойно прожили свой век.