Конец апреля

Петр Лобузнов
Конец    апреля,    а    сливы   -   не      цветут,
Опять     весна,   похоже,   задержалась,
Тепло     Земли     уходит      в       высоту,-
Там     атмосфера      прохудилась      малость,

Из-за     того,     что     спутники     летают,
И    губит   Землю     технический    прогресс...
Календари        ученые          листают 
И     ждут     им      подтверждения     с     небес.

Да  -  вот  оно!   Огонь,    ведь,    Благодатный
В     который     раз     нас,   грешных,    освятил:
-Одумайтесь,      ужели        не         понятно!?
Доколе      зло      вы        будете        нести!?