От А до Я

Светлана Желобкович
И вот звучит звонок последний
И расставаться нам пора
Наступит день сюда учиться
Придёт и ваша детвора

За ручку сына или дочку
Ты приведёшь листать букварь
От А до Я читаем буквы
И учим заново словарь
 
И вот звучит звонок последний
Начало взрослой жизни бал
Всё будет взлеты и паденья
Что в школе ты не познавал

Ты станешь сам себе учитель
Ошибок ты не допускай
Друзей своих своих любимых
Прошу тебя не предовай

Будь честным добрым справедливым
Ну а когда придет пора
Поймёшь не зря читал букварь
От буквы А до буквы Я

Нет благодарности предела
Кто нас учил кто понимал
Пусть освящает добрым светом
Последний школьный взрослый бал.