Кто повыше - тот и пан

Вадим Бергаментов
Мешают многие задиры, -
Одни на свете знатоки...
Они оденутся в мундиры -
Бросают нижних под катки!

Как в курятнике шесток, -
Кто повыше - тот и пан...
Упадет дерьма шмоток,
А то и больше... Целый чан!

28.4.2017 год. Г.Луганск.