Калининский край

Алина Шугалеева
Калининский край,как звучит!
Мой край - это мой фаворит.
Он дорог прекрасной погодой,
Своею  чудесной природой.
Нечто так людей не сближает,
Как нежность знакомого края.
Ах, сколько в тебе красоты,
Что нужно писать нам холсты.
Какая чудесная речка,
Раскинулась в этом местечке.
Широка река Баланда – гордыня
Ты наша-мы знаем.
Пусть речка не так уж чиста,
Но мы то её не оставим.
Речушку свою мы спасем,
Всё сможем, я вас уверяю!