Вишнёвая весна

Галина Тимошенко-Терещенко
Пора весенняя пришла,
И вишня средь зелёных веток
Невестой белой расцвела,
Вуалью соткана из света.

Красой своей ласкает взгляд
Пушистой лёгкою фатою,
Весенне- праздничный наряд
Зовут вишнёвою весною.

Красив весенний карнавал,
Но ты искал свои дороги,
Тропинку ветер устилал,
Бросая лепестки под ноги.

Пускай цветёт вишнёвый сад
С цветами тонких очертаний,
Весны манящий аромат
Моих несбывшихся мечтаний.

Другой весны придёт апрель
В плетеньи белоснежных кружев,
И вновь вишнёвая метель
Мечтой любви меня закружит.