Ты говоришь, что я остыл

Баракин Денис
***

Ты говоришь, что я остыл,
И для чего тебе такой?
Что взгляд стал скучным и пустым,
Как бесцветочный подоконник.

Я возражал, но что с того?
Ведь, вероятно, суть не в том,
Что рвётся каждый разговор,
Как связь с жилищем у бездомного.

Твоё: «Но я тебя люблю»
Обречено сойти на нет,
Ведь ты не слышишь больше блюз
Былого нашего дуэта…
26.01.2017