Надо мной мутнеют небеса

На Небесах
Птн  28-04-2017  --- 03:05
96
***
Надо мной мутнеют небеса,
синью очаровывая душу.
Свет в глазах ещё не отплясал,
жизнь мою опять перенарушив.
...
Вновь томлюсь докучливой тоской,
начитавшись славнейшего Ницше.
День поднялся с пеною морской,
в непонятный сон преобразившись.
...
У меня лишь несколько минут,
чтобы в небо синее подняться.
Скоро все минуты убегут,
те, которым далеко за двадцать...
***