матушка природа

Анастасия Лавандовая
Розу в лучший цветёт окрасит
Деревьев от стужи обезопасит
И лес инеем украсит
Весь мир солнцем  разукрасит


Много у неё хлопот
Много у неё к зиме забот
Нужно разнообразить каждый год
Нужно потрудиться чтоб не было забот