опять стихи

Беленко Сергей
Кто мелким шрифтом ,
кто крупнее…
Кто- на скрижали, на века!
Стихов я больше 
не умею
Хотел бы верить,
 что пока.

Стихов и раньше
 не умел я
Кому
 и я ли их писал?
Тот огонёк  у колыбели
Ах,незабудка между шпал…

Они себя ещё напишут!
Лишь время…
Боже, огради!
Как воробьи
Сидят и дышат
Там ,
 под рубашкой
у груди.



2.


Неусвоен, ненастроен
Обезьянен и безлик
Обезглавлен перед строем
Я попал под грузовик

На разрыв твоей аорты
Тривиален
до черта
help me, help me,
mortal, mortal
Вот холодная черта!
Что голодная , и злая
Как усопшая Муму
Кроме дедушки Мазая
Ты не нужен
Ни
Ко
Му.