Весна

Галина Таразанова
Люблю! Люблю! Весны созвучье
Опять тревожит сердца ритм.
Тебя рисует солнца лучик
На стеклах уличных витрин….
Вновь о тебе щебечут птицы,
Стучит в окно весенний дождь,
Моя любовь тебе приснится,
И ты во сне ко мне придёшь.
Обнимешь бережно за плечи,
Посмотришь ласково в глаза,
И скажешь мне: ещё не вечер,
Смотри – за окнами весна!
Мне слёзы высушишь губами,
Как прежде, - свечи на столе,
Мы снова делимся мечтами, -
О нас…. О жизни…. О весне…