Как хочется иногда вернуться в юность

Галина Раннева
Как хочется  иногда
вернуться в юность
и улыбнуться лишь тому,
о ком взгрустнулось.
Весна!Но солнце ещё
не больно греет.
Морозец небольшой
и даже снег слегка.
Но весну не тороплю,
приди скорее.
Зачем?Чтобы быстрее 
бежала  нашей жизни
чистая река.