Телефонный звонок

Яна Сизко
Телефонный звонок
                расколол нашу небыль,
Растревожил шутя этот будничный день -
И расцвечено красками яркими небо,
И пробита реальности нашей мишень...

Телефонный звонок,
                как нежданное чудо:
Две минуты всего - прикоснулся к душе.
Зазвучал голос твой в тишине ниоткуда,
Отозвался внутри слов твоих рикошет.

Телефонный звонок
                стал родным и желанным.
Пусть твой голос звучит в неуёмной тиши!
Вопреки километрам, что есть между нами,
Я прошу: это чудо опять соверши...