Опять апрель... Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Конец апреля, солнце скрылось...
Дожди слезинками с небес...
Стучат по окнам и серым крышам...
А в них набатом, ты рядом здесь..

И время вновь остановилось...
Замедлив ход календаря...
Ну почему ТАК всё случилось??..
Вопрос один лишь у меня...

Сегодня ночью снова снился....
Моей мечты Парижский зал...
И Грег, Артист в себя влюбивший...
Весь мир, планету, сотни глаз...

Опять апрель дождём умылся...
И снова плачет, как в первый раз...
О том, чей голос души коснулся...
И не уйдёт, во век из нас..