Мы чисты, без сомнений

Клавдия Титова
Станет счастьем для нас
Ночь. Единственный час.
Плакал дождиком ветер
В этот сумрачный вечер.
Бросив вызов судьбе,
Голосистой весне.
В бездну звёзды упали.
От тревог мы устали.
И с судьбою на Вы,
Мы любовью грешны,
И гроза штормовая,
Нам грехи отпускала.
Мир без меры игрив,
Слышен нежности миг,
Откровенных волнений,
Мы чисты, без сомнений.