Мы созданы, чтоб встретились

Юрий Черепнёв
Мы  созданы,
Чтоб  встретились  друг  с  другом,
Соединились  под  венчальным  кругом.
Нам  предначертано
В  таинственном  Завете,
Чтоб  мы  нашли  друг  друга  на  Планете.

Мы  созданы,
Любовь  чтоб  повстречали,
И  слово  Вечность  мы  вдвоём  искали.
Нам  предначертано
В  таинственном  Завете,
Чтоб  были  вместе  мы  на  том  и  этом  Свете!....