***

Вероника Ворожа
Радуется, светится разлучница,
хорошеет,  с каждым новым  днём.
Всюду рядом хитрая попутчица.
У меня же брошенки синдром.

Дни и ночи жгучей болью тянутся,
страхом одиночества, тоской,
мечется в душе любовь-изгнанница,
заполняя сердце пустотой.