Резюме

Игорь Иванович Никитин
Легко вправляю карму и пупки;
диагностирую беспозвоночных;
воспламеняю взглядом молотки;
участвую в идиллиях порочных.

Гендерно к мужикам принадлежу,
хотя весьма сочувствую и бабам…
На подлежащих смело НАДлежу;
сказуемых катаю по ухабам…

С гарантией обжорству обучу;
могу служить примером сладкой лени;
плевком с трех метров потушу свечу;
блондинок алчу трогать за колени…

Владею иностранным языком, -
название его сейчас не вспомню;
легко сижу под женским каблуком
могу войти на дюйм в каменоломню…

По отчеству узнаю пол отца;
по запаху носки ищу умело;
меняю выразительность лица;
а личность превращаю быстро в тело…

Имею рост, жену, двоих детей;
умею географию и водку;
люблю зверей, поспать, людей;
спокойно пью кефир после селёдки…

Дышу на ощупь в полной темноте;
в трамвае езжу смело, без страховки;
нагажу в самой радужной мечте;
приму удар судьбы без подготовки…

Без комплексов, без страха, ворожбы;
на ощупь, впопыхах, почти без брода;
без кажущейся внутренней борьбы, -
жаль не имею с этого дохода…


12.01.2015