Апельсиновые луны

Петровская Венена
Апельсиновые луны ,
леденцовые созвездья
галактического рода…
Мир построен очень умно.
Он всегда  обещан детям.
Так задумано природой.
И площадка игровая-
 зодиака  круг- не клетка..
из него порою звёзды 
 нам на счастье вылетают…
и садятся прям на ветки
на осинку иль  берёзку…