А вот жизнь-очень странная штука

Ольга Мурка
А вот жизнь - очень странная штука...
Никогда ты её не поймёшь.
Может дать тебе верного друга
Иль продать тебя смело за грош.
И порою нам выбрать так сложно
Полюбить,бросить или предать,
Понимаем, что все в ней возможно,
Надо только лишь верить и ждать.
Если тяжко на сердце сегодня,
Ободряем себя всегда тем-
Только трусы сдаются без боя,
Испугавшись внезапных проблем.
А беда ведь наш дух закаляет
И покажет кто друг, а кто так.
Под землёй ведь рожденный не знает,
Что не вечен вокруг этот мрак,
Что есть свет и чудесные звуки
Пенья птиц и песни дождя...
И лишь нужно не опустить руки.
Никогда сдаваться нельзя.