Предрожденческое

Бронштейн Павел
Будто время иголкой под кожу…
Этих чисел больна острота,
Если больно, то, значит, я ожил,
Всё, что свыше дано – неспроста

Будет жизнь целовать, не голубить,
Иногда, даже пасынком звать…
Всем хотелось бы знать – что же будет,
Но все знают, что лучше не знать

Мы всё время в каких-то скитаньях,
Что хотим, мы не знаем, порой,
Я боюсь одного – расставанья,
Расставанья, с привычным - собой…

Вновь пожарищем чувства пылают
(Многоточия вместо строки)…………………..
Мне бы ад показался бы раем
Если б адом любовь нарекли!

Люди часто меняют наряды –
Для души выбирают наряд….
Я хочу, чтобы мне были рады,
Так как я вам безудержно рад!

Так живём, так сменяются годы,
И бежим до последней черты,
Разливаются вешние воды,
Распускаются в полночь цветы…

Суета, одиночество, счастье,
Жар успеха и холод потерь…
Вот бы времени, малость украсть бы,
Но забита ко времени дверь.

В моём сердце цветут абрикосы,
В моём горле звенящая медь,
Пусть ответы не все на вопросы,
А зачем все ответы, ответь?!