Number two

Елена Наильевна
                "Она купила золотистый мёд. И молока. Достаточно на ужин.
                И Он уже по лестнице идёт.
                Почти бежит.
                И знает: он здесь нужен."
                "Про соль"
                © Copyright: Катя Солдатенко, 2017
                http://www.stihi.ru/2017/04/28/7491



Я женщина, которая поёт. Пусть в душе, так не всем же - в примадонны. Я женщина - немного_недолёт_до_ЗАГСа, и поэтому пардоны мои тебе, законной Number one, в трусишки зашивающей заначку супружнику, постигшему диван, как дзен; с тобой идущему враскачку. Тебе, "яички-сальце-кура-соль", "не опоздай", "не мёрзни", "высыпайся". Он сыт по горло этой колбасой, твой... то есть мой... Пусть будет просто Вася. Ведёт его ко мне дороги синь, чего б тебе он мутного ни тренькал; и не медвежьей поступью (прикинь!), а сусликом несётся по ступенькам!
Пусть я (пока что, кстати) Number two, и звать меня никак, и паспорт птичий, зато его целую, где хочу, вне доводов запретов и приличий! (Пусть слегонца я повторяюсь, но как ты-то со своею колбасою!) С тобой он изнывал и ждал давно, что я горячей страсти удостою! Я - шарм и элегантность, я - Ко-Ко Шанель, объятья - солнечные нити!
А из пожрать - лишь мёд и молоко. Ну так уж получилось, извинити.
Я женщина - в_развратности_успех, я женщина - пришёл_так_раздевайся!
Но вот, когда остыли от утех, заветный достаёт пакетик Вася. Весь сразу беззащитный и босой, заваривает кофе растворимый,
и мы сидим, макаем яйца в соль, и ты меж нас присутствуешь незримо.