44. Невечность слов

Виталий Кенарь
Ты мне твердила вслед, что любишь.
Но я все знал... Увы, то ложь.
Как жаль, мгновений не забудешь,
А время вспять не повернешь...
Что тьма сгустилась между нами,
А клятва, данная тогда,
Вдруг стала пустотой, словами,
Что растворились в никуда...


2017