Уйду

Лена Смирнова 10
Соберу одежду,
Заберу надежду
И уйду в потёмки
Жизнь докоротать.

Заберуся в норку,
Закурю махорку
И напьюся водки –
Буду куковать.

Ты меня не любишь
И не приголубишь,
Ты работой занят,
Я совсем одна.

Вечерами только
Голос в телефоне,
Ноутбук и книги –
Все мои друзья.

Вот уйду в потёмки,
Ты приедешь – пусто.
Телефон оставлю,
Так что не звони.

Пей теперь ты водку
И кури махорку,
И меня из норки
Больше не зови!!!