Надоел

Гринпис
Надоел, надоел, надоел!
Отстранись от неправедных дел!
Стонет очень негромко народ:
- Он Россию на дыбу ведёт..
Но история учит всегда,
Что из тьмы проступает беда!
Что тишайший, покорный народ,
Вдруг не выдержав вилы возьмёт!
По закону не правит гарант,
Он везде посылает десант,
За войной прячет тощий свой зад
Мой народ утомил супостат!
Так не жди повторения смут
Слово знаешь такое :"капут"?
Всенародного гнева не жди!
Уходи! Уходи! Уходи!