Новый год уже стучится в двери...

Николай Гнездов 2
Новый год уже стучится в двери,
Очень хочется ему поверить,
Очень хочется поверить в чудо,
Что завтра все совсем иначе будет,
Но жаль - как жаль,
Под звон курантов уходящих лет.

Пусть за окном бушует непогода,
А мы в бокал с вином все невзгоды,
Ведь стол уже накрыт, зажгите свечи,
Уже заветный час - недалече,
Успеть - Успеть,
Год старый проводить и вновь налить.

Последние минуты уплывают,
Уже куранты бить начинают,
Давайте сдвинем вместе все бокалы,
Заветное желанье - загадаем,
Замрем - Замрем,
И в этот миг, последний, помолчим...

Ну вот и все, последний звон растаял,
И время снова, бег свой начинает,
Поднимем тост и все поддержим,
Чтоб сбылись все, у всех надежды,
Но жаль - все ж жаль,
Под звон курантов уходящих лет.



ВСЕХ  С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ !!!