любовь 28. 04. 17

Граф Андрэ
Любовь лежит на плахе чувств,    
А символ веры -  взгляд мой страстный.   
Нет краше на Земле искусств,   
Чем плод вдвоём вкусить прекрасный.

Сплетенье жгучих, пылких тел   
В узлы, подобно ардханари.      
Страстей безумство - их удел,
В момент, когда их души в паре.

А сердце рвётся, хоть кричи:
Эмоций, запахов дурманы.
Глухой синхронный стук в ночи-
В груди грохочут барабаны.

Любовь - душевный катаклизм,
Что ощутить желает каждый.
А без неё умрёт лиризм:
В пустыне чувств помрём от жажды.